Среди различных вариантов пластиковых тар очень популярными на производстве и в пищевой промышленности являются полимерные изделия с морозостойкими свойствами.

Их чаще всего используют для замораживания мясной продукции, потому что они соответствуют всем экологичным нормам и стандартам. Для людей данный материал складных контейнеров компании Natecologistics является нетоксичным и не способен оказывать негативного влияния на хранимую продукцию.

В основном, контейнеры для мясной продукции изготавливают из первичного ПВД (полиэтилена высокого давления). Габариты подобных тар являются стандартными, а использовать их можно в температурных условиях диапазона -40ºС … + 40ºС. Учитывая это можно сказать, что складные пластиковые контейнеры (skrzynki plastikowe) способны выдержать значительный перепад в температуре и быть безопасными для продуктов пищевого происхождения. Кроме того, каждый из мясных контейнеров готовы выдержать большой вес. Именно потому они всегда имеют сплошное дно.

Полимерные морозостойкие ящики для мяса очень часто используются в рефрижераторах и морозильных установках. Сами же они с лёгкостью способны предотвратить процесс порчи продукции. Данные варианты складных коробок (skrzynki składane) обладают массой характеристик, благодаря которым они широко востребованы при упаковке большого количества пищевых продуктов.

Стоит отметить, что конструкция ящика имеет боковые ручки для удобной транспортировки и позволяет штабелировать складные контейнеры один на другой. У каждого такого контейнера имеется большой запас износостойкости, так как сам материал считается прочным и эластичным. Именно благодаря этому, ящики обладают длительным сроком использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *