Перед приготовлением торта, уже стоит вопрос, как именно его украсить. Чтобы декор был оригинальным, а главное простым, советуем купить съедобные картинки на торт.

С помощью съедобных картинок можно украсить любой торт: муссовый, бисквитный, с необычной конструкцией, «ПП»-сладости. Использовать съедобные картинки для торта может даже начинающий кондитер или подросток, при этом не испортив внешний вид самого изделия. Съедобная бумага на торты нетоксична, а распечатка изображения проводится пищевыми красками. Поэтому картинка сахарная подойдет для детского угощения.

При покупке сахарных картинок на торт на сайте интернет-магазина KARAMELIA, обязательно необходимо указать тип основы для печати. В Киеве можно купить сахарные картинки для торта с такими основами съедобной бумаги: вафельная (рисовая) и сахарная бумага. Сахарные картинки на торт, среди других видов основ, имеют свои свойства:

  • При изготовлении вафельной бумаги используют спрессованный крахмал (иногда берут рисовый, от этого и второе название). Структура сахарной картинки на торт из вафельной бумаги пористая и напоминает вафлю. Такая основа хороша тем, что не имеет ни запаха, ни вкуса. Благодаря такой особенности она никак не повлияет на вкус основного изделия. Купить картинку из рисовой бумаги можно за небольшую цену, в чем ее существенное преимущество. При работе с картинкой на вафельной бумаге, необходимо быть очень осторожным, поскольку она не эластичная и может раскрошиться. Данный материал очень хрупок, поэтому при кладке или вырезании изображения, стоит не спеша проводить процесс декорации. Самым важным остается изображение на основе для съедобной печати. Поскольку у вафельной бумаги маленькая плотность, изображение получится несколько тусклее, чем в оригинале. Чтобы убрать этот эффект обесцвечивания, необходимо нанести специальный гель на верх картинки. Он не только позволит заиграть картинке новыми красками, но и убережет ее от впитывания влаги.
  • Сахарная бумага делается непосредственно из сахара и патоки. Такой вид бумаги очень плотный и эластичный. С таким материалом стоит работать, тем кто впервые использует картинку в декоре. Сахарная картинка на мастике придаст дополнительной сладости торту. Сахарная бумага на торт белого цвета и достаточно плотная, поэтому изображение получится ярким и насыщенным. Стоит учитывать, что цена сахарной бумаги несколько выше, чем вафельной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *