каякинг Кастерли

Те, кто на личном опыте знают, что каяк – не просто плавсредство, а способ получить новые и незабываемые эмоции, сразу же отправляются на каякинг в Нете (kleine nete).

Все дело в том, что в Кастерли каяк можно недорого взять в аренду в компании KANO.BE и не нужно думать, как доправить лодку к реке, особенно если вы турист из другой страны. Каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) уже давно приравняли к национальному виду отдыха и развлечений. Сегодня на каяках в Кастерли (kajak kasterlee) на каждый выходных можно встретить как семейные пары, подростков, так и людей в уважительном возрасте.

каяк в РетиНа каяке в Рети (kajak retie) можно отправиться не только в спокойное и размеренное путешествие. Каяк считается универсальными видом плавстредства, на котором можно преодолевать бурные пороги, проходить самые узкие части рек и даже насладиться умиротворенной рыбалкой. Чтобы взять в аренду каяк в Нете (kajak nete) туристу достаточно минимального набора документов и внести небольшой залог.

Каякинг на маленьком Нете (kajakken op de nete) – отличный вариант не только для поклонников активного времяпрепровождения, но и для спокойной семейной прогулки. В Бельгии природа создала все необходимые условия для каждого туриста и спортсмена. Живописные пейзажи, увлекательная рыбалка, масса адреналина и впечатляющих эмоций, новые знакомства, незабываемый отдых – все это ждет вас на акваториях Бельгии.

Отправляетесь на такое путешествие впервые? В таком случае советуем заранее пройти подготовительные курсы по управлению каяком или каноэ. Также не забудьте о необходимом запасе провизии и сменной одежде, поскольку погода в этой местности может быть непредсказуема и весьма обманчива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *