Метод алмазной резки бетонных и железобетонных конструкций предусматривает использование специального профессионального оборудования.

Если еще несколько лет назад оформление отверстий и проемов выполнялось при помощи перфораторов и другого тяжелого оборудования, сегодня специалисты компании REZKABETONA используют специальные пилы, диски и коронки с алмазным напылением. За счет использования такой оснастки резка бетона Киев цена, которой лояльна, выполняются за минимальный промежуток времени, не требует частой замены рабочего инструмента и позволяет выполнить проемы максимальной прочности без потери надежности конструкции.

Алмазная резка бетона цена, на которую зависит от нескольких нюансов, выполняется при помощи пил, коронок и специальных станков. При помощи анкерного соединения, пильная установка фиксируется на предполагаемом месте работы, за счет чего демонтаж выполняется достаточно быстро и без вреда для оператора. Как правило, в таких перекрытиях содержится достаточно большое количество арматуры, что может стать преградой при оформлении проема стандартным перфоратором.

Однако, для алмазной резки бетона Киев цена, которой приемлема, данные недостатки конструкции не станут проблемой, поскольку метод алмазной резки имеет ряд преимуществ:

  • Оформление проемов любого размера, формы и типа;
  • Максимальная точность выполнения работ, оформление идеально ровных срезов;
  • Минимальное количество мусора при работе;
  • Доступная стоимость работ.

В зависимости от сложности предварительных работ и размера объекта для оформления проема могут использоваться как стационарные станки, так и компактный ручной инструмент. При демонтаже проемов сотрудники компании соблюдают все необходимые меры безопасности, которые необходимы для предотвращения обвала части конструкции и травмирования жителей, рабочих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *