С появлением малыша мы задаемся рядом вопросов и ставим себе много задач, чтобы обеспечить его безопасность, уют и комфорт с первого дня рождения. Среди одной из важных покупок в каждой семье, где есть маленький ребенок и автомобиль, конечно же автолюлька.

Бритакс автокресло которое хочется приобрести с первого вбитого в поиск: автокресла britax romer цена, автокресла britax romer киев. Первое на что сразу бросается взгляд это достаточно глубокие боковые крылья, которые станут гарантией безопасности на кочках и ухабах.

Продукцию концерна представлено на сайте mir-avtokresel.com.ua и ее использует каждая вторая европейская семья. Кресла прекрасно чистятся, чехлы можно стирать при 30-градусной температуре без потери их внешнего вида. Автокресла britax romer стали неотъемлемой частью в салоне автомобиля для каждой семьи, которая ценит безопасность, соотношение цены и качества.

Romer автокресло с историей. В 1870 году была основана немецкая компания Römer, которая специализировалась на производстве защитных шлемов безопасности. Британская компания Britax начала свою деятельность в 1930 году с основным направлением — разработка взрослых ремней безопасности.В 1960 года объединив лучшие традиции немецкого и английского производителей был создан совместный концерн и в этом же году первое детское кресло.

Купить автокресло бритакс ромер  это своего рода прикосновение к многолетней истории создания автолюлек. С каждым годом компания не только наращивает мощи своего производства, но и работает над экологичностью, качеством и уровнем безопасности своих кресел.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *